Aviso de privacidad

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE

 

Los datos personales (Los Datos) solicitados, son tratados por Brochas y Productos, S de RL de CV con domicilio en Av. Manuel Ordoñez # 405 Pte Col. Centro, municipio de Santa Catarina, estado  de Nuevo León C.P. 66350 (la Sociedad). Por favor, revise cuidadosamente este Aviso antes de ingresar o proporcionar sus datos personales o entregar cualquier dato o información a la Sociedad. Mediante el presente Aviso, le informamos sobre las medidas de seguridad de la Sociedad para proteger sus datos personales.

 

PROPOSITO DE USO

 

La recopilación de dichos Datos tiene la finalidad y son para efectos única y exclusivamente de brindarle los productos y/o servicios que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por la Sociedad,  sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proveer los productos y/o servicios contratados entre usted y la Sociedad. Sus datos personales se almacenan en nuestros servidores utilizando medidas pertinentes de seguridad. 

 

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

La recopilación de Datos por parte de la Sociedad puede ser llevada a cabo mediante llamada telefónica, correo electrónico, página de internet y formato de solicitud de crédito.

 

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

  • Actividad (giro).
  • Domicilio postal.
  • Domicilio fiscal.
  • Domicilio de sucursales o filiales.
  • Fotografías y/o video grabación del interior y exterior del domicilio fiscal y dirección de sucursales o filiales de venta y almacenamiento.
  • Domicilio de revisión y cobro.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  • Número de fax.
  • Nombre del representante legal, (en su caso).
  • Identificación oficial del representante legal Ife, pasaporte y/o credencial para conducir. 
  • Firma del representante legal, (en su caso).
  • Nombre del encargado de pagos.
  • Referencias bancarias y comerciales.
  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria).
  • Tipo de moneda para llevar a cabo la facturación.
  • Información sobre créditos solicitados.

 

La Sociedad lleva a cabo labores de Video Vigilancia en sus instalaciones para efectos de seguridad y prevención de perdidas, en cuyo caso, las video grabaciones  se guardaran en un área segura, atendida únicamente por empleados encargados de la seguridad. El acceso a las video grabaciones se encuentra limitado  a los empleados antes referidos y a directivos  de la Sociedad. Las video grabaciones se destruyen rutinariamente  salvo que sean necesarias  para la investigación de algún incidente o procedimiento legal.

 

 

 RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

 

La Sociedad tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

 

SEGURIDAD

 

La Sociedad utiliza precauciones de seguridad, técnicas y organizacionales, con el fin de proteger su información de manipulación, pérdida, destrucción o acceso de personas no autorizadas. Cualquier información personal que se le facilite a la Sociedad será codificada en tránsito para prevenir el posible mal uso por terceras personas. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente, tomando como base los nuevos desarrollos tecnológicos.

 

TRANSMISIÓN

 

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

LIMITACIÓN DEL USO

 

La Sociedad podrá enviar mediante correo electrónico, llamadas telefónicas y/o mensajes vía celular las promociones del mes y aviso de nuevos productos y/o servicios para su información.

 

Usted podrá limitar el uso de los Datos por medio de una solicitud enviada de acuerdo al PROCEDIMIENTO

DE CONTACTO.

 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. 

 

Usted podrá revocar el consentimiento de tratamiento de los Datos por medio de una solicitud enviada de acuerdo al PROCEDIMIENTO DE CONTACTO.

 

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

 

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de la sociedad, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente: Derecho de Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de la Sociedad, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

  • Derecho de Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a la Sociedad de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.
  • Derecho de Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de la Sociedad. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

  • Derecho de Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales por parte de la Sociedad. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos.

 

 PROCEDIMIENTO DE CONTACTO

 

Mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada al  siguiente correo privacidad@byp.com.mx  

(incluir como título Privacidad) o por escrito a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de la Sociedad a la siguiente dirección Av. Manuel Ordoñez # 405 Pte Col. Centro, municipio de Santa Catarina, estado  de Nuevo León  C.P. 66350 .Todas las solicitudes que sean presentadas ala Sociedad, deberán contener:

 

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular y/o representante legal de la empresa, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Identificación oficial que acredite  la identidad del titular y/o representante legal de la empresa.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley (incluyendo pero sin limitarse a la limitación, revocación o algún Derecho ARCO).
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

MODIFICACIONES AL AVISO

 

La Sociedad se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

La fecha de la última actualización del presente aviso de confidencialidad es el 06 de Septiembre del 2013.                                                                                      

BOLETÍN INFORMATIVO

Suscríbete a nuestro boletín informativo ahora y mantente al día con todas las novedades de la tienda, los últimos modelos y las ofertas exclusivas.

¡Gracias por suscribirte!